Südtiroler Flair im Dorfheim

17. Oktober 2016
Ein voller Erfolg war auch in diesem Jahr der Südtiroler Abend

Familiäres und ein gemütliches Flair genossen am vegangenen Wochenende zahlreiche Besucherinnen und Besucher des diesjährigen Südtiroler Abends im Weiherner Dorfheim. Viel Mühe gaben sich die beteiligten um das Weiherner Dorfheim mit herbstlicher Dekoration zu versehen. Am Abend selbst ließ man sich die zahlreichen Köstlichkeiten die selbst gekocht wurden richtig schmecken. Ob Hirtenmaccheroni, Kasnocken, Südtiroler Bauernvinschgerl oder gar eine süße Nachspeise die Feuerwehr bot allen Gästen eine reiche Auswahl. Auch die Waldlerschnäpse aus Südtirol fanden reißenden Absatz. Was wäre ein gemütlicher Abend ohne Unterhaltung. Florian Schmidt und Nicole Holzgartner brachten ein kleines Stück zum besten und das vollbesetzte Dorfheim zum lachen. Dabei freute man sich auch über den zahlreichen Besuch befreundeter Feuerwehren und der Weiherner Ortsvereine. Ein großer Dank der Verantwortlichen galt allen Helferinnen und Helfern für die Tatkräftige Unterstützung wärend des Abends sowie bei den Vorbereitungen.