Jahresabschluss 2016

5. Januar 2017
Gemütlicher Ausklang eines anstrengenden Jahres

Traditionell am letzten Arbeitstag im Jahr laden die beiden Kommandanten alle aktiven Mitglieder sowie die Mitglieder der Jugendfeuerwehr zu einem gemütlichen Umtrunk und einem kleinem Essen ein. Hierzu sind auch die Partner immer mit eingeladen um Ihnen zu Danken für das Verständniss und die Nachsicht.
Bei der Begrüßung durch Sven Ost konnte man auch Ehrenkommandant Andreas Holzgartner mit Frau sowie Ehrenvorsitzenden Franz Haider willkommen heißen. Kommandant Hans-Jürgen Schlosser blickte auf ein Ereignisreiches Jahr zurück. Dabei dankte man allen Verantwortlichen für dessen Einsatz. Besonders freute man sich das man 2 neue aktive Mitglieder in der Wehr willkommen heißen konnte. Mit Johannes Reis und Thomas Blau konnte man wieder zwei Quereinsteiger gewinnen. In diesem Zusammenhang überreichte man auch Matthias Bodensteiner die Ernennungsurkunde zum Hauptfeuerwehrmann da dieser an der Generalversammlung auf beruflichen Gründen keine Zeit hatte.