Theateraufführungen 2017

7. Februar 2017
Die Feuerwehr Weihern präsentiert auch in diesem Jahr ein Lustspiel in drei Akten

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochturen für die diesjährigen Theateraufführungen.
Das junge und Engagierte Team freut sich auf Ihren Besuch!

Zum Stück

Die Arztpraxis von Dr. Urig wird immer gut besucht. Doch leider nicht nur von Kranken sondern auch von Simulanten, arbeitsscheuen Männern und hysterischen Frauen. Kein Wunder, dass er sich manchmal nur durch saugrobe Redewendungen zu helfen weiß. Diese Methode hat zwar oft Erfolg, aber nicht bei Wilhelmine, die er als Krampfhenna bezeichnet und auch nicht bei Nanni, deren Mann Alise immer Schutz beim Doktor sucht, um seiner rabiaten Frau zu entkommen. Die beiden Frauen wollen die grobe Behandlung dem Arzt heimzahlen und beschließen, eine Sprechstunde auf Band aufzunehmen und der Krankenkasse als Beweis vorspielen. Doch dabei kommt es in der Praxis noch zu ungeahnten Überraschungen.