Geglückte Premiere

25. März 2017
Erstaufführung unseres Theaters - Restkarten noch erhältlich

Die Premiere war wirklich erfolgreich. Die Theatergruppe der Freiwilligen Feuerwehr Weihern konnte vor einem ausverkauften Haus die Premiere des Theaterstückes "Der beliebte Grobian" feiern. Die Verantwortlichen um Vorsitzenden Markus Holzgartner hatten wieder ganze Arbeit geleistet. Das Bühnenbild passte perfekt abgestimmt auf das Stück und die Schauspieler zeigten ihr ganzes Können auf. Zum Ende der Aufführung gab es großen Applaus für die Mitwirkenden. Dabei galt ein großer Dank auch den aktiven Mitgliedern der Feuerwehr für den Bühnenaufbau sowie allen weiteren Mitgliedern die sich um das leibliche Wohl gekümmert haben.

Zum Inhalt:

Die Arztpraxis von Dr. Urig wird immer gut besucht. Doch leider nicht nur von Kranken, sondern auch von Simulanten, arbeitsscheuen Männern und hysterischen Frauen. Kein Wunder, dass er sich manchmal nur durch "saugrobe" Redewendungen zu helfen weiß. Diese Methode hat zwar oft Erfolg, aber nicht bei Wilhelmine, die er als "Krampfhenna" bezeichnet und auch nicht bei Nanni, deren Mann "Alise" immer Schutz beim Doktor sucht, um seiner rabiaten Frau zu entkommen. Die beiden Frauen wollen dem Arzt die grobe Behandlung heimzahlen und beschließen, eine Sprechstunde auf Band aufzunehmen und der Krankenkasse als Beweis vorzuspielen. Doch dabei kommt es in der Praxis noch zu ungeahnten Überraschungen.

In Szene setzen das Stück noch zwei Mal Lukas Rauch, Nicole Holzgartner, Denise Köppl, Lisa Zimmermann, Florian Schmid, Reinhard Reis, Matthias Reis, Jasmin Winkler und Niko Denkewitz. Regie führt Waltraud Holzgartner.

Noch Restkarten verfügbar!

Für die beiden kommenden Aufführungen gibt es noch Restkarten. Diese können unter Telefon: 096061576 reserviert werden.