Südtiroler Abend ein voller Erfolg

17. Oktober 2017
Feuerwehr konnte sich über ein volles Dorfheim freuen

In herbstlicher Atmosphäre ließen sich zahlreiche Gäste im vollbesetzen Weiherner Dorfheim beim Südtiroler Abend der Feuerwehr verwöhnen. Die Verantwortlichen des Vereins freuten sich besonders über den Besuch zahlreicher Gäste, darunter auch die Stadträte Eduard Dippel, Alfred Armer, Georg Hösl sowie Thomas Armer. Aber auch zahlreiche befreundete Feuerwehren und Vereine aus dem Umkreis konnte man hierzu begrüßen. Zu den Köstlichkeiten aus Südtirol gab es schmackhafte Weine und wunderbare Schnäpse. Eine kleine lustige Einlage von Jasmin Winkler, Lukas Rauch und Florian Schmid strapazierte die Lachmuskeln der vielen Besucher. Lange zuvor begann die Feuerwehr mit den Vorbereitungen für die wunderbare Dekoration aber auch insbesondere mit den Köstlichkeiten, die alle selbst vom Vorsitzenden Markus Holzgartner zubereitet wurden. Ein rundum gelungener Abend erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Dabei dankte man allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Unterstützung.