Weihnachtsfeier der Jugend- und Kinderfeuerwehr

23. Dezember 2017

Am gestrigen Abend den 23.12 wurde im Weiherner Dorfheim die Weihnachtsfeier der Jugend- und Kinderfeuerwehr abgehalten.
Um die Eltern einen Tag vor Heilig Abend etwas zu entlasten, ist man auf die Idee gekommen die Weihnachtsfeier zusammen zu halten. Während die Kinder mit Kinderpunsch und mitgebrachten Plätzchen sich einen Film ansahen, bereitete die Jugendfeuer je nach Wunsch für die Kinder Pizzas vor. Nach dem Essen wurden noch einige Spiele gespielt, wie die Reise nach Jerusalem. Zum Abschluss gab es für alle Kinder und Jugendlichen noch ein kleines Weihnachtsgeschenk, dass im Beisein von unserem 1. Kommandanten Hans-Jürgen Schlosser überreicht wurde. Ein Dank gilt auch der Leiterin der Kinderfeuerwehr und ihren fleißigen Helfern die sich das ganze Jahr um die Kinder kümmern.