Jahresabschluss der aktiven

31. Dezember 2017
Gemütlicher Ausklang eines harten Jahres

In einer gemütlichen Runde haben die aktiven Mitglieder den diesjährigen Jahresabschluss im Gasthaus Seegerer gemeinsam mit ihren Partnerinnen und Partnern verbracht. Dabei konnte stv. Kommandant Johannes Schmid auch die beiden Ehrenfunktionäre Andreas Holzgartner und Franz Haider begrüßen. Anschließend dankte Kommandant Hans-Jürgen Schlosser allen Mitgliedern für das Engagement. Besonders freute man sich das man wieder Zuwachs in der aktiven Feuerwehr bekommen habe. Mit Andreas Buchner und Holger Schön habe man wieder zwei Weiherner für den Dienst in der Feuerwehr gewinnen können. Offiziell verabschiedet wurde auch Sven Ost als stellv. Kommandant mit einem kleinen Präsent. Er wurde zum stellv. Vorsitzenden gewählt. Offiziell in sein neues Amt wurde Johannes Wildenauer als Jugendwart bestellt. Die Jugend hat künftig mit Leo Haider auch wieder einen Jugendsprecher. Neben einem schmackhaften Essen konnte man das Jahr 2017 gemütlich ausklingen lassen.