Klausurtagung 2018

22. Januar 2018
Führungskräfte haben zwei Tage über die Zukunft beraten

Die Führungskräfte der Feuerwehr Weihern und des Feuerwehrvereins haben sich vom Freitag, 19.02. bis Samstag, 20.02.2018 in Herzogau bei Waldmünchen auf Klausurtagung befunden um den Weg der Feuerwehr festzulegen. Nachdem am Freitag einige Führungskräfte angereist waren wurde ein Teamevent organisiert. Neben einer Wanderung und einer Besichtung wurde ein gemütlicher Abend organisiert. Am Samtagvormittag hat sich der Verwaltungsrat über die Zukunft des Feuerwehrvereins seine Gedanken gemacht. Am Nachmittag ging es um die aktive Feuerwehr und dessen Zukunft. Hierbei wurde auch die Fahrzeuganschaffung beschlossen. Die Vorsitzenden Thomas Bayer und Sven Ost und die Kommandanten Hans-Jürgen Schlosser und Johannes Schmid zogen ein äußerst possitives Gesamtergebnis aus der Tagung. Es wurde sachlich und ruhig disuktiert und die richtigen Weichen gestellt.