Wir brauchen Ihre Unterstützung

Die Feuerwehr Weihern baut in Eigenleistung Ihr neues Zuhause zur Sicherheit unserer Bevölkerung

Seit 2016 laufen die Bauarbeiten ...

Mit vollem Einsatz haben seit 2016 die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr bis jetzt rund 1500 Stunden in den Neubau des dringen benötigten Feuerwehrgerätehauses gesteckt.

Die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr Weihern ist in unserer Gesellschaft fast schon zur Selbstverständlichkeit geworden. Selten fragt jemand, wer diese Freiwilligen eigentlich sind, die so oft ihre Freizeit opfern, um anderen Mitmenschen zu helfen, wenn not am Mann ist.

Und unser Ziel ist es, auch in Zukunft unter dem Motto ''Gott zur Ehr, dem nächsten zur Wehr'' den Brandschutz und die Hilfeleistung in unserem Dorf und um unser Dorf herum nachhaltig zu fördern. Dafür ist die Erhaltung und Erneuerung unserer Gerätschaft  und insbesondere dessen Unterkunft notwendig und die permanente Weiterbildung unserer aktiven Kräfte sowie die Ausbildung unserer Jugend eine wesentliche Arbeit.

Jede Unterstützung, jede Spende zeigt eine Wertschätzung unserer Arbeit und ermuntert uns, all unsere Kraft verstärkt einzubringen.

Sie möchten sich finanziell bei uns engagieren oder vielleicht auch bedanken?

Kein Problem.

Als gemeinnützig anerkannter Verein ist der Feuerwehrverein Weihern e. V. berechtigt, Spenden entgegenzunehmen und bei Bedarf eine Spendenquittung auszustellen.

Die Gelder werden satzungsgemäß für die Förderung des Brandschutzes verwendet und kommen somit der Freiwilligen Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr zugute.

Weitere Informationen finden Sie im Downloadbereich!

WIR SAGEN DANKE FÜR IHRE UNTERSTÜTZUNG!