Jahresauftakt 2019

7. Januar 2019
Winterwanderung und Entenauskarten

Zahlreiche Mitglieder unserer Wehr haben am Wochenede des Dreikönigstages das Winterwetter genutzt und eine Fackelwanderung nach Untersteinbach unternommen zum Entenauskarten beim Gasthaus Herdegen.
Die 30 Mitglieder der Aktiven - und Jugendfeuerwehr haben nach kurzer Zeit eine Station beim Pfreimder Schützenheim aufgefunden die von Sven Ost und seiner Frau aufgebaut wurde. Gestärkt mit Glühwein ging es weiter zum eigentlichen Ziel. Dort wartete Wirt Justin Herdegen und seine Frau Renate mit einem leckeren Essen. Anschließend prämierten die beiden Kommandanten die fleißigsten Übungsteilnehmer von 2018. Der Sieger Lukas Rauch (Aktive) und Johannes Wildenauer (Führung) erhielten jeweils einen Trainingsanzug der individuell bedruckt wird.