Feuewehr startet Mitgliederwerbung

5. April 2019
Kinderfeuerwehr Jugendfeuerwehr Aktive Verein
„Haushalts-Löschkübel“ soll mit einem gewissen Witz darauf aufmerksam machen, dass die ehrenamtliche Tätigkeit einer Freiwilligen Feuerwehr wichtig ist

Die Feuerwehr Weihern hat im März 2019 eine neue Mitgliederaktion gestartet. Dabei haben die beiden Kommandanten die ersten Löschkübel an neue Bewohner unserer Ortschaft übergeben.
Neben dem Kübel wird auch ein Flyer mit übergeben, der zum Mitmachen in der Feuerwehr animieren soll. Dabei wollen die Verantwortlichen daraufhinweisen das die Mitgliederzahlenen derzeit zwar konstant sind jedoch aber für die Zukunft Nachwuchskräfte und Quereinsteiger /innen gesucht werden.

Wer wir sind:

„Wir produzieren im Dauerbetrieb 365 Tage Sicherheit, sind örtlicher ,Marktführer‘ dieser Branche und haben ein örtliches Monopol. Wir zahlen schlecht bis gar nicht und fördern Dich gerne zu 100 Prozent.“ Angeboten werden, ebenso humorig, ein roter Dienstwagen, den man sich mit anderen Mitarbeitern teilen muss, eine „Dauerstellung“ mit 24-stündiger Rufbereitschaft und tollen Funkgeräten, aber auch Spaß und Freude sowie Teamwork.

Jetzt Mitglied werden in der Freiwilligen Feuerwehr!