Die Lachmuskeln angespannt

8. April 2019
Verein Theater Aktuelles
Theater 2019 erfolgreich beendet

Einen großen Applaus haben sich die Schauspielerinnen und Schauspieler sowie die Regie und dem Hintergrundteam des diesjährigen Theaters verdient.

Insgesamt 4 Aufführungen haben die Verantwortlichen gemeistert. Dabei haben sich alle Akteure die größten Mühen gegeben den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern einen unterhaltsamen Abend zu präsentieren. Das ist Ihnen auch wirklich gelungen. Die Lachmuskeln wurden extrem angespannt. Große Freude bereitete der Wehr das man zahlreiche Ehrengäste wie Bürgermeister Richard Tischler mit Gattin Evi, Mitglieder des Stadtrates sowie stv. Landrat Arnold Kimmerl aber auch zahlreiche Vereine begrüßen konnte. Die beiden Vorsitzenden Thomas Bayer sowie Sven Ost mit ihrem Team dankten allen Beteiligten für die monatelangen Proben und den Einsatz für den Feuerwehrverein insbesondere bei den Schauspielerinnen und Schauspielern; Lukas Rauch, Florian Schmid, Lisa Zimmermann, Nicole Holzgartner, Martin Haider sowie Nicholas Denkewitz. Ein großer Dank galt Waltraud Holzgartner für die Übernahme der Regie.

Auch im kommenden Jahr präsentiert die Feuerwehr Weihern wieder ein Schauspiel in drei Akten. Wir freuen uns über den zahlreichen Besuch.