Aktionswoche 2019

23. September 2019
Übung in Weihern abgehalten

Am vergangen Freitag fand die diesjährige Übung im Rahmen der Feuerwehraktionswoche in Weihern statt. Als Ausgangslage wurde ein Brand eines landwirtschaftlichen Anwesens im Ortsbereich angenommen. Durch die ILS Amberg wurden die zuständigen Feuerwehren hierzu alarmiert. Nach Eintreffen unserer Feuerwehr wurde umgehend mit einem Löschaufbau begonnen.  Die weiteren Feuerwehren wurden mit der Wasserförderung durch den Ort beauftragt. Hierzu wurden mehrere Abschnitte gebildet. Bürgermeister Richard Tischler machte sich ebenfalls ein Bild vor Ort. Bei der Abschlussbesprechung im Weiherner Feuerwehrhaus konnten die Verantwortlichen auch die beiden Kreisbrandmeister Günther Ponnath sowie Dieter Schweiger begrüßen. Hier dankte man allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer für die Übungsbereitschaft. Ein Dank gilt auch den Übungsdarstellerinnen und Darstellern sowie den Besitzer für das zur Verfügung stellen des Objektes.

Ein herzliches Dankeschön an alle teilnehmenden Feuerwehren

FF Weihern