Das "Christkindkindl" war unterwegs

24. Dezember 2020
Kinderfeuerwehr Jugendfeuerwehr Aktive Aktuelles Nachwuchs
Kleine Überraschung für unsere Mitglieder

Was wären Vereine ohne Ihre engagierten Mitglieder und dann erst die Hilfs- & Rettungsorganisationen? Gerade in dieser besonderen Zeit haben wir uns etwas für die Einsatzkräfte einfallen lassen was auch wiederum gleichzeitig praktisch ist. Jedes aktive Mitglied hat heute in seinem Briefkasten einen Weihnachtsgruß mit einem Mund - & Nasenschutz bedruckt mit „Feuerwehr Weihern“ erhalten. Möglich wurde dies durch die Firma Werbemittel Rauen aus Weihern und einer Spende der Kommandanten. Damit möchten wir uns herzlichst für den Einsatzdienst in der Weiherner Feuerwehr bedanken.

Natürlich haben wir auch an unseren Nachwuchs gedacht. Auch die Jugendfeuerwehr erhält ein kleines Weihnachtspräsent wie auch die Kinderfeuerwehr, die eine bedruckte Mütze erhalten. Bereits an Nikolaus wurden parallel zur Veröffentlichung des Videos vom heiligen Nikolaus kleine Schokofiguren verteilt. Hier ein herzliches Dankeschön an die Verantwortlichen Leiterinnen.