Fotowettbewerb unseres Nachwuchses

7. Februar 2021
Kinderfeuerwehr Jugendfeuerwehr Aktuelles Nachwuchs
Keine Langeweile bei der Feuerwehr

Magic Moment im Winter. Die Verantwortlichen der Kinder – und auch Jugendfeuerwehr haben einen kleinen Wettbewerb gestartet. Ihre schönsten Momente im Schnee und auf einem Bild festzuhalten. Dabei haben wir schöne Eindrücke zurückgeschickt bekommen. Von schönen Eindrücken in der Weiherner Landschaft bis hin zu Feuerwehrskulpturen unter dem Motto „112 – Nachwuchs für die Feuerwehr“. Unsere Löschkids erhielten jeweils ein kleines Dankeschön. Die bzw. der Gewinner/in, des schönsten Bildes aus den Reihen der Jugendfeuerwehr wird im Rahmen einer Online Schulung prämiert und erhält einen Gutschein für eine örtlichen Pizzeria.

Die Bilder unserer Löschkids hängen am Fahrzeugtor aus und können bei einem Spaziergang eingesehen werden.