Abnahme Leistungsabzeichen

2. Oktober 2021
Aktive Verein
Abnahme Leistungsabzeichen und Altkleidersammlung

Am vergangenen Wochenende war wieder einiges geboten. Nach kurzer und intensiver Ausbildung legten am vergangenen Wochenende zwei Löschgruppen unserer Feuerwehr das Leistungsabzeichen „Die Gruppe im Löscheinsatz“ ab. Unter den Augen von Kreisbrandinspektor Helmut Schatz, Kreisbrandmeister Günther Ponnath sowie Schiedsrichter Erwin Schwarz konnten so unsere aktiven Mitglieder die nächste Stufe des Abzeichens erreichen. Bereits zuvor hatten einige Mitglieder die jährliche Altkleidersammlung in Zusammenarbeit mit der Kolpingsfamilie Pfreimd für unserer Ortschaft durchgeführt.

💪🚒👨‍🚒👩‍🚒 Am Abend folgte ein kleines „Dankeschön“ für all die Mühen. Denn bereits ein paar Wochen zuvor wurde die noch bestehende Bühne im Dorfheim gemeinsam abgebaut und auch die MTA Prüfung abgelegt. Daher hatte man sich entschlossen als Dankeschön eine kleine Brotzeit mit Übergabe der Abzeichen und Urkunden zu organisieren.

😊💪🚒👨‍🚒👩‍🚒Wir möchten uns bei allen für die Unterstützung nochmals herzlichst bedanken 😊💪🚒👨‍🚒👩‍🚒